О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
|
Немного о жизни Все что связывает нас с дорогой. Почему и как это влияет на нашу жизнь... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Водила
|
Как выбрать автокомпрессор?
Отец попросил к весне приобрести емуавтокомпрессор - дал денег, но я не пойму как его выбрать. На ту сумму, что он дал, есть варианты, но мне они по тех.характеристикам не нравятся.
Может добавить и купить получше, как считаете? Последний раз редактировалось Ivan; 18.02.2021 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Водила
|
Странно, что вы до сих пор не обзавелись таким аппаратом.
Я так понимаю у вас тоже авто есть - как вы подкачиваете шины? Неужели ездите постоянно на СТО за этим делом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Водила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
Да, я тоже раньше не заморачивался на счет этого дела, заезжал на СТО и платил за это деньги.
Сейчас жизнь немного прижала финансово, кризис, карантин - сами знаете ситуацию в мире. Поэтому я купил себе автокомпрессор за 500 грн и сам подкачиваю колеса при необходимости. Скажу сразу, дешевый копрессор - не худший выбор, так что зря тратить деньги на дорогую модель не советую. Заказывал компрессор на сайте Алло http://allo.ua/ru/avtokompressory/, гляньте и вы там для себя это устройство на ваш бюджет. ![]() Последний раз редактировалось Darth_Sergios; 25.02.2021 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газонокосилка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|