О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
|
Ремонт СТО и все что связано с ремонтом техники |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Водила
|
Ремонт воздушных систем грузовиков и прицепов
УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ ПНЕВМОСИСТЕМ ГРУЗОВИКОВ И ПРИЦЕПОВ ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Новая станция техобслуживания общей площадью 550 кв.м. может обслуживать до 7 грузовых автомобилей одновременно. Компания предоставляет услуги по диагностике и ремонту пневмосистем грузовой техники иностранного производства. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы помогут решить следующие задачи: • Ремонт воздушных систем грузовиков и прицепов всех марок • Ремонт воздушных кранов и регулировка на стенде • Монтаж воздушной проводки с нуля • Согласование американской и европейской техники • Переделывание воздушных систем • Компьютерная диагностика EBS и ECAS на тягачах и прицепах • Исправление последствий плохого ремонта В распоряжении специалистов имеется весь необходимый инструмент, оснастка, диагностический стенд и новейшая мультибрендовая компьютерная диагностика Компания гарантирует: • Грамотную диагностику и качественный ремонт опытными специалистами • Использование оригинальных запчастей с годовой гарантией • Применение правильных технологий при согласовании американской и европейской техники (мы не ставим «ускорители», а используем методы, которые действительно дают результат) Компания заключает договора с автотранспортными предприятиями и организациями на обслуживание пневмосистем и автономных отопителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Водила
|
Монтаж воздушной проводки с нуля
а сока бедет стоить такая профилактика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Водила
|
Я знаю в кампании «Пневмо-Сервис» что в них такие расценки:
Ремонт и профилактическое обслуживание воздушных компонентов Снятие и постановка крана, разборка, дефектовка деталей, чистка деталей, смазка, сборка, регулировка на стенде. Стоимость: ~ 2 400 — 4 000р Диагностика работы воздушных систем и компонентов Замер давления в контрольных точках тормозной системы и пневмо-подвески. Оценка состояния воздушных систем и компонентов. Составление предварительной сметы ремонта пневматических систем. Стоимость: автомобиль ~ 1 000р.; прицеп (полуприцеп) ~ 500р Восстановительный ремонт воздушных систем После аварий, пожаров и тому подобного. Стоимость: звоните (+7 812) 924-22-03 Согласование Согласование американской грузовой техники с европейской. Стоимость: ~ 17 000 – 19 000р. Регулировка компонентов воздушных систем на стенде Регулировка узлов воздушной системы под эксплуатационные условия. Стоимость: ~ 800р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
Здраствуйте ! В данный момент специалисты ООО "Пневмо-Сервис" там больше не работают ! Теперь мы компания ООО" ТехноМоторс". Мы предлагаем услуги с большим качеством и меньшими ценами. В данный момент вы общаетесь с бывшим старшим мастером компании ООО "Пневмо-Сервис". Готов ответить на любые ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Водила
|
По поводу монтажа проводки с нуля, это надо осмотреть технику, после этого только я смогу сказать сколько это будет стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Водила
|
А я понял ! спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Водила
|
хто может мне помогти узнать что ето за парашют в FREIGHTLINER COLUMBIA ! кто знает?
FREIGHTLINER COLUMBIA 6х4, двигатель 380 л.с. Detroit Diesel 60S 12,7 л3, 1 спальник, бак 1200 л, МКПП, парашют, кондиционер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Водила
|
Парашут, это устройство, которое позволяет тормозить одним прицепом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Водила
|
О спасибо большое вы мне помогли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 05.02.2012 Машина: дальнобой, ремонт
|
быстрое и качественное обслуживание
Добрый день,
Хочу посоветовать быстрое и качественное обслуживание : РЕМОНТ РАДИОСТАНЦИЙ с гарантией 1 год, ПРОДАЖА РАДИОСТАНЦИЙ ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ с гарантией 5 лет, а так же антены, кранштейны, преобразователи напряжения 24/12 В. ОБРАЩАЙТЕСЬ, не пожалеете! Виктор, ОЗЕРО, 067 701 83 52 :good: |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории грузовиков | dalnoboishik | Профи | 20 | 06.02.2009 08:13 |
|