О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Водила
|
Какой смартфон выбрать?
Хочу купить смартфон, на что стоит обратить внимание? Мне если честно, главное характеристики, дизайн пофиг, мне нужна камера которая будет снимать в 4к, а также чтобы на телефоне можно было это все смонтировать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | compwork (26.09.2021) |
![]() |
#2 |
Водила
Звание: Интересующийся Репутация: 10 Дата регистрации: 23.11.2017 Машина: Renaul Premium 450
|
А вы уверены что вообще на смартфоне можно монтировать? Мне кажется нет, еще ни разу не видел такого, ни один блогер не монтирует видео на телефоне, минимум на планшете или на ноутбуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Водила
|
Мне кажется что можно, почему и нет? Я просто качал на свой Сяоми программу для монтажа и у меня более менее все получалось, только он слабенький и монтировал долго, а это было видео в 720р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
Еще у смартфона мощный процессор для монтажа, а еще процессор дает легко менять режим съемки не заканчивая её, то бишь ходить можно с телефоном и вы сможете менять в любой момент объектив, то бишь то был бы широкоугольник либо телевик, а также можно и макро сразу снять и это хорошо! Так вы не потеряете моменты и снимете все и сразу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
хочу купить смартфон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вариант какой выбрать? | Darth_Sergios | Флудильня | 3 | 21.09.2021 00:01 |
Какой выбрать масло для двигателя? | VelesGP | Флудильня | 1 | 08.09.2021 17:32 |
Как выбрать газонокосилку? | Ivan | Немного о жизни | 3 | 18.02.2021 14:02 |
|