О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#51 |
Водила
Звание: Интересующийся Репутация: 18 Дата регистрации: 20.11.2014 Машина: КАМАЗ
|
Это точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Водила
|
Смайлики )))
(_!_) - жо обыкновенная (__!__) - жирная жо (_._) - жо плоская (!) - тощая жо {_!_} - шикарная жо (_*_) - геморройная жо (_zzz_) - жо усталая (_?_) - жо безмозглая (_о_) - жо пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жо (_kiss_) - поцелуй меня в жо (_Х_) - оставь мою жо в покое! (_^_) - заносчивая жо ("|") - волосатая жо . - жо, вид из космоса (_~_) - хитрая жо (_:-)_) - очень хитрая жо (_e=mc^2_) - умная жо (_Ъ_) - твердая жо (_Ь_) - мягкая жо (_го_) - иди в жо (_SOS_) - жо в беде (_#_) - жо зека {________O________} очень большая жо (_100%_) - полная жо (крылатая фраза) (_!_)S - жо с ручкой ->(_!_)-> через жо (делать что-либо) (_=_) какая, в жо, разница? (_Я_) - Я в жо (__Я__) - Я в полной жо (_Мы_) - Мы в жо Є(_!_)Э - жо с ушами c(_o_) - использованная жо с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Водила
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 13.05.2016 Машина: renault
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 05.09.2016 Машина: renault
|
Как—то раз сижу ем на кухне, а напротив стола, т.е. параллельно стоит печка. И у печки там где духовка — стекло. Я ем колбасу и рядом выпрашивает колбасу мой кот. Ничего не добившись, он поворачивается к печке и грустно смотрит на свое отражение и все что там видно в стекле. Я решаю поприкалываться и мотаю кусочком колбасы. Кот в предвкушении мечется перед печкой, но колбаса же ТАМ. Наконец, сообразил повернуться назад и увидел, что она и вправду ЗДЕСЬ РЯДОМ. Меня душит смех и я понимаю, что не отдать колбасу глядя в эти глаза не могу. Так вот теперь когда я сажусь есть и выпросить у меня ничего не удается, кот с великой надеждой смотрит в печку. А вдруг снова чудо произойдет и оттуда появится сюрприз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 09.09.2017 Машина: ауди
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 10.09.2017 Машина: Mazda 3
|
ахах чотенько так )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Водила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Водила
|
В пору позавидовать владельцам китайских автомобилей: среди запчастей на их авто - только оригиналы ...
|
![]() |
![]() |
|