О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Водила
|
BAW Fenix 33462Последний раз редактировалось Кардан; 13.01.2015 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Водила
|
Кстати никнейм fotosar довольно известный персонаж
![]() ![]() Можете скопировать этот ник в яндекс и полистать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 28 Дата регистрации: 06.11.2014 Машина: КрАЗ
|
да клин движка дело неприятное даже у такого ... мммм ... грузовичка как бав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
Четыре года назад это был так называемый проект по рекламе этих БАВ которые собирают или собирали в Ульяновске и fotosar выступил в роли испытателя этого драндулета. Далее скопирую чтобы не делать рекламу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 26.11.2014 Машина: Zil
|
Да уж. Сама идея делать реалити шоу из такого кажется абсурдом. Любая машина, если она не сделана европейцами, требует перетяжки и перетряски. На наших дорогах они просто сыпятся. А учитывая сырой металл в узлах эт опотенциальные клиенты автомастерских и рынков. Я не удивлюсь, если у всех конструкторов и рабочих сборочных цехов х... на лбу не выросли, столько мата идет в их сторону ежедневно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Водила
|
Artur, у меня Hyundai HD78, когда взял его с нуля то тоже хотел по привычке всё протянуть, но ничего не тянулось. Парни писали на форуме (не здесь) что ГБЦ пробовали протянуть но она не тянется и я не стал тянуть и мешать механизму нормально работать. В общем уже шесть лет езжу и протягивал только стремянки отечественного сарая именуемого фургон. Фургон рязанский фирмы ТТМ центр, гумно ещё то - тёк отовсюду, в итоге полностью накрыл его тентом.
![]() |
![]() |
![]() |
|