О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 16.11.2007 Машина: Volvo
|
резина
Братва!кто работал на резине марки MARSHAL? как она себя показала в оаботе?передо мной стоит делема-какую фирму брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Водила
|
привет, даже не знаю что сказать, я на Bridgestone только ездил - мне понравилась - мягкая, довольно устойчивая на дороге. Правда брал вариант R295 - отличная резина. Про MARSHAL можешь посмотреть на сайте ТиДиСи. Цена немного ниже бриджестоновской. Качество - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 29.01.2008 Машина: Автомобили
|
Ездил, на передок ставил бомбы, так себе эконом класс, но ездить можно, сейчас на мишлен перешел, посмотрю как она поездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
А бриджи с тем рисунком что стояли тянули металолом как магнит хотя тоже вещара Тока опять же кому на какие пружины у меня 10-11 тонн груза 9.600 тара и листы набраны на голове соответственно под вес телеги, а так если вес груза меняется то золотая середина может быть другой, но идёт очень мягко а у кого не пружинит, то хоть шо не ставь кидать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Водила
|
А вообще телега фирменная, шеф обувает в росявву, я ему этим летом настрелял колёс по суме стока шо можно было два комплекта бриджей купить. он мол та ты ездить не умеешь, ну я мол ладно погнали покатаемся...за рейс три сразу на скорости 60-50 нулёвые одно разбортировалось, два скушало и по лапухам не мотался и бардюры не ловил
Вывод скупой платит трижды(за рейс) :ROFL: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Водила
|
Хто больше хочет узнать про шины зайдите седа [сайт ТиДиСи] ! Сайт нормальный!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 29.01.2008 Машина: Автомобили
|
У меня полный пмевмо ход, поэтому резину особо не чувствуешь, хотя разницца есть, а с другой стороны и китайцы ездють, на ведущей оси четыре китайца, и ничего, гребут отлично, и пробега на них сделал ужо 85000 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 06.10.2009 |
Если летом "стреляют" шины, значит шины отстой или тормоза подклинивают и перегревают шины. Так убиваются даже самые дорогие шины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 21.02.2011 |
Покрышки для грузовых автомобилей и спец.техники. Шиномонтаж спец .техники и грузовых автомобилей.
Сергей (063) 466-66-11 Понедельник – Пятница с 9-!8:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Водила
|
Подскажите пожалуйста по поводу шин для автомобиля. Как их правильно выбрать, что бы потом не жалеть. Есть ли какие-то слабые места у шин на которые нужно обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
|