О проекте | ||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Водила
Звание: Залетный Репутация: 10 Дата регистрации: 22.02.2016 Машина: Reno
|
Средства самообороны
Рынок практически постоянно предлагает новые эффективные и исключительные средства самообороны.
На ваше рассмотрение предлагаем некоторые орудия самозащиты. Чаще других в целях самообороны используются газовые баллончики, разнообразие возможностей которых обновляется за счёт совершенствования их параметров. Последние модели по содержанию экстракта жгучего перца и по дальности его распыления в разы превосходят более ранние модели. Кроме того, они включают 59-85 грамм жидкого вещества с компонентами, провоцирующими слезотечение, при шестикратно нажатии на протяжении нескольких секунд . Радиус контакта при распылении на 2-х метровом расстоянии может быть до 65 сантиметров. Температурный диапазон использования от -10 до +50 градусов Цельсия. Другое эффективное средство самозащиты – электрошокер, имеющий вид пачки сигарет, что не привлечет внимание нападающего. Размер устройства невелик, вес его мал, и поэтому его можно брать с собою в кармане или сумочке даже в общественные места, запрещающие по закону использование таких средств. Вам гарантирована защита и лт собак, и от бандитов, т.к. элекрошокер выведет их из строя на 40 минут. Для его воздействия одежда (до 35 миллиметров в толщину) – не препятствие. Всё выше сказанное позволит вам защитить себя от нападений, как животных, так и людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Водила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Водила
|
Довольно полезная информация. Но думаю что помимо всего вышесказанного, следует еще уметь обороняться самостоятельно. Я вообще считаю что каждый мужчина просто обязан уметь драться/бороться, но применять свои знания только в случае самообороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Водила
|
Полезная информация, но одной теории на самом деле мало совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
самооборона, средства |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надёжные средства для экстренного останова двигателя ушедшего в разнос | Кардан | Прочее | 0 | 31.07.2015 12:04 |
Разрешенные средства самообороны | Матрос | Флудильня | 13 | 14.06.2012 17:00 |
|