Автомобили МАЗАвтомобили MitsubishiАвтомобили DAFАвтомобили ShaanxiАвтомобили DaewooАвтомобили YUEJINАвтомобили ЗиЛАвтомобили FotonАвтомобили ТАТРААвтомобили HyundaiАвтомобили KenworthАвтомобили ТАТА
   

Новый IVECO T-WAY - крепыш, созданный для самых экстремальных работ

 
Новости про Iveco Автор: Александр
Дата публикации: 30.04.2021
Категория: Автоновости
Рейтинг: 33
IVECO пополняет линейку тяжелых грузовиков IVECO WAY новым грузовиком повышенной проходимости, разработанным и спроектированным для выполнения самых сложных задач в самых экстремальных условиях, который заменит легендарный TRAKKER.

Новый IVECO T-WAY - крепыш, созданный для самых экстремальных работ

Новый IVECO T-WAY получил автоматическую коробку передач HI-TRONIX с функциями, специально разработанными для работы в условиях бездорожья. Кроме того он получил новые задние дисковые тормоза, сверхмощную систему задней подвески для сдвоенных осей, уменьшенную  снаряженную массу и множество других функций, таких как система HI-TRACTION... Эффективность работы водителя гарантирует новая кабина грузовика.

IVECO теперь предлагает полностью обновленный модельный ряд для внедорожных работ с новыми T-WAY и IVECO X-WAY.

Компания IVECO представила новый тяжелый внедорожник IVECO T-WAY своей дилерской сети и представителям международной отраслевой прессы в цифровом формате. IVECO T-WAY разработан на уже существующих наработках по обеспечению прочности и надежности, взятых со всей линейки их легендарных внедорожных грузовиков. В нем представлены самые современные технологические решения, превосходящие все ожидания в отношении производительности, грузоподъемности, безопасности и комфорта водителя. Эти характеристики чрезвычайной прочности, высокой производительности и надежности четко выражены в теме рекламной кампании по запуску: «TREAT IT BAD».

Новый IVECO T-WAY - крепыш, созданный для самых экстремальных работ

IVECO применила новаторский подход к виртуальному запуску, специально разработанному для IVECO Live Channel. Он предлагал участникам уникальный опыт, рассказывая иммерсивную историю, состоящую из сочетания видеоконтента и живого взаимодействия. Это позволило  отправить гостей в путешествие по миру бездорожья IVECO и представить новейшие модели в своей длинной линейки легендарных грузовиков.

Лука Сра, главный операционный директор подразделения грузовых автомобилей IVECO, сказал: «Сегодня мы открываем новую главу в экстраординарной истории внедорожников IVECO с запуском модели IVECO T-WAY, наследника трона TRAKKER как «самого мощного из автомобилей». Этот сверхпрочный автомобиль, настоящий чемпион по характеристикам, прочности и долговечности, еще больше укрепит присутствие IVECO в секторе тяжелых внедорожников. IVECO T-WAY завершает обновление нашей тяжелой линейки IVECO WAY, которая сейчас является одной из самых свежих, богатых и самых инновационных на рынке».

Томас Хильсе, президент бренда IVECO, заявил: «Мы потрясли отрасль, выпустив дорожный IVECO S-WAY. Сегодня мы снова делаем это в секторе бездорожья. В этом сегменте мы также собираемся развивать грузовые перевозки в будущем, и будущее наступило сейчас, с IVECO T-WAY. Мы разработали IVECO T-WAY, стремясь установить новые стандарты прочности, надежности, эффективности, управляемости, гибкости настройки кузова и подключенных услуг, а также дизайна, что является обязательным для итальянского бренда. Название говорит само за себя: T - круто!»

«Т» ДЛЯ ПРОЧНОСТИ: спроектировано для обеспечения прочности и надежности

IVECO T-WAY был разработан для обеспечения лучших в своем классе характеристик при выполнении любых задач на бездорожье. Он отличается внедорожными характеристиками, прочностью и жесткостью на кручение. Грузовик унаследовал от своих предшественников легендарную прочность шасси из высокопрочной стали с рамой толщиной 10 мм с изгибающим моментом равным 177 кНм. Передний мост имеет максимальную грузоподъемность до 9 тонн. Уменьшение ступицы на задней оси входит в стандартную комплектацию для увеличения прочности и производительности. Новая сверхмощная система задней подвески для сдвоенных осей оптимизирует вес автомобиля и улучшает внедорожные характеристики за счет большего дорожного просвета и лучшего угла съезда.

IVECO T-WAY обеспечивает всю мощность, необходимую для тяги и отбора мощности, с надежным и эффективным двигателем Cursor 13 (13 литров) от IVECO, который развивает до 510 л.с., что на 10 л.с. больше, чем было у Trakker. Для более легких конфигураций он будет  доступен с двигателем Cursor 9.

Новый IVECO T-WAY - крепыш, созданный для самых экстремальных работ

Двигатели сочетаются с проверенными 12- и 16-ступенчатыми ​​автоматическими коробками передач HI-TRONIX, которые теперь также имеют новые функции и специально предназначены для работы в условиях бездорожья. Они включают в себя функцию Hill Holder для облегчения выезда на крутых склонах, режим Rocking Mode для восстановления сцепления с дорогой на скользкой дороге и Creep Mode для сверхнизкой скорости на холостом ходу. На дорожных участках пути система IVECO HI-CRUISE еще больше повышает эффективность трансмиссии. Он включает в себя прогнозируемое переключение передач, прогнозируемый круиз-контроль и функцию эко-крена, которая использует инерцию автомобиля при движении под уклон. Благодаря этим новым алгоритмам HI-TRONIX предлагает идеальную стратегию переключения передач в любых условиях.

IVECO T-WAY был разработан для обеспечения эффективности и производительности, с множеством функций, меньшей массой и новыми телематическими и цифровыми функциями. Он предлагает новое решение для экономии топлива для работ, требующих периодического использования полного привода (AWD): гидростатический привод HI-TRACTION для моделей 6x4. Он работает на скорости до 25 км/ч и автоматически активируется для обеспечения дополнительной гидравлической тяги передних колес при необходимости. Гидростатический привод HI-TRACTION обеспечивает значительные преимущества с точки зрения расхода топлива и полезной нагрузки по сравнению с решением AWD. Малая снаряженная масса была дополнительно уменьшена на 325 кг по сравнению с Trakker за счет новой конструкции тандемной опоры на задних осях, которая теперь представляет собой цельный литой компонент.

IVECO T-WAY обладает лучшими в своем классе возможностями подключения, которые являются отличительной чертой линейки WAY, благодаря стандартному блоку подключения. Система связи обеспечивает теледиагностику и профилактическое обслуживание. Это также позволяет менеджерам автопарка в любое время удаленно контролировать работу каждого транспортного средства для обеспечения максимальной эффективности. Постоянно расширяющийся портфель услуг IVECO ON с возможностью подключения направлен на максимальное повышение производительности труда клиентов и долговечность автомобиля, а также на минимизацию незапланированных простоев.

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ГИБКОСТЬ: самый удобный для модификации грузовик повышенной проходимости

IVECO T-WAY станет фаворитом за свою исключительную "гибкость". Имея как жесткую, так и сочлененную версии, он предлагает самый широкий выбор вариантов трансмиссии на рынке: частичный привод на колеса с жесткой рамой и шарнирно-сочлененной рамой и жесткие модели 8x4; а также полный привод на жестких и сочлененных шасси 4x4 и 6x6, а также на жестких версиях 8x8. Ассортимент полноприводных автомобилей был расширен новыми моделями с колесной базой 4, 4,2 и 4,5 метра, которые могут перевозить специальные грузы без каких-либо изменений в шасси.

Новая электрическая и электронная архитектура HI-MUX полностью совместима с системами управления последнего поколения. Новая линейка PTO включает новый высокопроизводительный многослойный PTO, обеспечивающий крутящий момент до 2300 Нм.

Эта чрезвычайная универсальность, а также широкий выбор вариантов, делают IVECO T-WAY идеальным грузовиком для всех типов кузовов и профессиональных задач.

IVECO T-WAY: дизайн кабины ориентирован на комфорт и безопасность водителя

Кабина IVECO T-WAY повторяет удобный для водителя дизайн линейки IVECO WAY с ее гладкими аэродинамическими линиями. Для грузовика доступно две версии кабин - короткая кабина AD и длинная кабина AT со стандартной или высокой крышей - они ​​ориентированы на функциональность, облегчающую комфортную повседневную работу водителя. Вся зона водителя была создана, чтобы обеспечить практичную и удобную для работы среду. Комфортное и эргономичное водительское сиденье вместе с многофункциональным рулевым колесом новой концепции обеспечивают высокий комфорта.

Новый IVECO T-WAY - крепыш, созданный для самых экстремальных работ

Безопасность водителя имеет первостепенное значение в суровых условиях, с которыми столкнется IVECO T-WAY. Автомобиль спроектирован так, чтобы обеспечить максимальную защиту с функциями безопасности, которые намного превышают требования к официальному стандарту. Новая тормозная система оснащена EBS в стандартной комплектации, полнодисковые тормоза доступны на моделях PWD, а новые ADAS (усовершенствованные системы помощи при вождении) доступны всей серии.

IVECO T-WAY и IVECO X-WAY составляют полную линейку обновленных внедорожников IVECO на рынке.

Серия тяжелых грузовиков IVECO X-WAY идеально подходит для применений там, где грузовик работает 90% времени в дороге, и должен преодолевать последние километры по бездорожью, чтобы добраться до рабочей площадки. Он разработан для обеспечения гибкости в выборе  вариантов шасси, кабины и осей. IVECO X-WAY рассчитан на высокую прочность и надежность в широком спектре применений и обладает всеми функциями безопасности, комфорта и эффективности грузовика. Это идеальный автомобиль для рынков со строгими ограничениями по общей массе и, следовательно, там, где полезная нагрузка влияет на производительность - в частности, версия SuperLight, которая обеспечивает самую высокую полезную нагрузку в своем классе.
 
Ссылка на статью: http://interdalnoboy.com/2021/04/30/novyjj_iveco_tway__krepysh_sozdannyjj_dlja_samykh_jekstremalnykh_rabot.html
Рекомендуем почитать
Iveco Bullder: новый бренд для нового бизнеса
Iveco Bullder: новый бренд для нового бизнеса
Bullder – это новый бренд Iveco, предназначенный для сервиса и обеспечения запасными частями прицепов и полуприцепов.

Genlyon от Iveco
Genlyon от Iveco
Genlyon представляет новый тяжелый грузовик на выставке "Auto Китай 2012". Основой нового грузовика послужил Iveco Stralis.

В Ганновере покажут новый Iveco Trakker
В Ганновере покажут новый Iveco Trakker
Iveco покажет новый ряд тяжелых тягачей и многоосных строительных шасси на будущем автосалоне IAA в Ганновере. После презентации новейшего STRALIS Hi-Way в июле, обновленный Trakker Hi-Land с перелицованной кабиной будет официально представлен ...

 
Нам интересно узнать Ваше мнение
Продать автомобиль
Актуальные объявления о продаже

 ГАЗ 53 самосвал ГАЗ 53 самосвал '1978
Самосвал
цена: 6500 USD
1 месяц назад
Одесса
 ЗИЛ 157 Буровая установка БГМ 1 ЗИЛ 157 Буровая установка БГМ 1 '1971
Спецтехника
цена: 16000 USD
9 месяцев назад
Одесса
 MAN TGX MAN TGX '2016
Седельный тягач
цена: 4 900 000 руб.
1 год назад
Московская область,Г.О. Мытищи,МКАД 85-км,пр-д Автомобильный,вл.1 стр. 9
 ЗИЛ 131 Буровая установка БГМ 1 ЗИЛ 131 Буровая установка БГМ 1 '1992
Спецтехника
цена: 17000 USD
1 год назад
Одесса
 CIMC LPC9500G CIMC LPC9500G '2019
Цистерна
цена: 38000 USD
1 год назад
Благовещенск
 CIMC LPC9500C CIMC LPC9500C '2019
Тяжеловоз
цена: 42000 USD
1 год назад
Благовещенск
 CIMC LPC9500A CIMC LPC9500A '2019
Бортовой
цена: 34000 USD
1 год назад
Благовещенск
 2ПТС 4 2ПТС 4 '1992
Самосвальный
цена: 77000 грн.
1 год назад
Кременчуг
 ЛиАЗ 525653 ЛиАЗ 525653 '2012
Автобус (88 мест)
цена: 3650000 руб.
4 года назад
Москва
 ЛиАЗ 525653 ЛиАЗ 525653 '2012
Автобус (88 мест)
цена: 3800000 руб.
4 года назад
Москва
 Setra S 416 HDH Setra S 416 HDH '2007
Автобус (47 мест)
цена: 18000000 руб.
4 года назад
Солнечногорский рн
 ПАЗ 4234 ПАЗ 4234 '2012
Автобус (30 мест)
цена: 1800000 руб.
4 года назад
Уфа
Наши информационные партнеры:

ПАО Автокраз

Производитель спецтехники "НижСпецАвто"

Производитель прицепов и кузовов Grunwald

Завод спецтехники "Чайка Сервис"

Компания Дальнобой

Компания Дальнобой
 
Пользовательский поиск
 
Каталог компаний
АвтоСнабЦентр
Татарстан
Автокам
Россия
Агро-Союз
Украина
Автек
Украина
TernoCar
Украина
HOWO Украина
Украина
ООО "АвтоКАМ"
Украина
СИМ-авто
Украина
дуки
Россия
ТК-Альянс
Украина
ТАТРА-УРАЛ
Россия
avoirltd
Россия
Авторадость
Украина
Rigel-RA
Украина
Kamaz-Trans-Servis
Украина
inkom
Россия
Couplage
Россия
СолидАвто
Россия
ГрузовичОК
Украина
yueda
Россия
АКС Авто
Россия
АгроФеррум
Украина
expooil
Россия
ООО НИКО
Россия
N-Trans
Украина
РусАвто
Россия
DAF Wanicki
Казахстан
Крафттранс
Украина
Avtovin
Украина
reyshepherd
Украина
translife.com.ua
Украина
зарегистрировать компанию
войти
Каталог компаний
 
Обратная связь
SiteHeart
Книга жалоб и пожеланий
Оставить сообщение
Главные новости
       
 
 
  Дальнобой новости Автообзор Тест-драйв АсМАП Дорога и закон Автобазар Каталог грузовиков Каталог автобусов Каталог прицепов Грузы и транспорт Фотогалерея